Business

Webinar «El Poder de lo Simple – Desafía las Prácticas Habituales de Gestión»

Te invito a participar de una amena charla con Patricia Paola Gálvez quien nos contará sobre su libro «El Poder de lo Simple. Desafía las Prácticas Habituales de Gestión».

¿Alguna vez te preguntaste cómo la simplicidad se vuelve un recurso importante, casi imprescindible, para la gestión organizacional? o ¿Cómo lo simple nos permite liderar con calma y agilidad? 

Con Patricia, asesora y coach organizacional sistémica, conversaremos sobre estos temas y cómo su libro cobra relevancia en estos momentos que transitamos y que podemos considerarlos como un cambio de época y no como una época de cambio.

~ 09 de Septiembre ~

18:00 hs Argentina – Uruguay
15:00 hs Centroamérica / 16:00 hs Perú – Ecuador – Bolivia – Colombia – México
23: 00 hs Europa

Abierta al público

Comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *